Intégration avec votre SIRH

Pour faciliter la configuration de votre compte, nous avons créé une intégration avec plusieurs SIRH - 25 systèmes RH pour être exact et cela vous permettre de reproduire facilement la liste de vos employés dans Officevibe. La fonction de synchronisation quotidienne supprimera également de votre compte Officevibe tous les employés qui ne figurent plus dans votre système de gestion des RH.

Avec l'intégration SIRH, vous pouvez :

• Compléter votre provisionnement avec le système RH de votre choix (invitation et désactivation des utilisateurs).
  • Ajouter et supprimer des employés
  • Faire correspondre les adresses courriels, les noms, les photos de profil et les propriétés des membres.
  • Synchroniser les propriétés (entreprise, date de naissance, département, origine ethnique, sexe, date d'embauche, état civil, date de fin de contrat, lieu de travail).

L'intégration doit être configurée par un administrateur complet de votre SIRH et de votre compte Officevibe.

Le choix de l'intégration avec le SIRH ne crée pas d'équipes et n'attribue pas de managers automatiquement. Cependant, vous pouvez le faire manuellement en suivant les étapes décrites ici.

De plus, l'intégration du SIRH synchronise tous les employés de votre liste d'employés avec Officevibe. Ceci inclut les contractants et les employés temporaires.

Comment configurer l'intégration de votre SIRH dans Officevibe ?

1. Activez l'intégration

Pour commencer, allez dans les paramètres de votre organisation - Intégrations (onglet de gauche) - cliquez sur le bouton Connecter un SIRH à côté de l'option Plateforme SIRH et sélectionnez votre plateforme dans la liste.

Vous pouvez exclure une partie de votre liste d'employés en ne sélectionnant que certains des types d'emplois sous  « Choisissez les membres à importer ».

Une fois que vous avez terminé l'étape ci-dessus, il vous sera demandé d'entrer votre sous-domaine ou vos informations d'identification pour continuer.

Certains SIRH peuvent demander une clé API à cette étape. Vous pouvez trouver des guides détaillés sur la façon d'obtenir votre clé API ici.

2. Tirez les propriétés des champs de votre SIRH (facultatif)

Certaines propriétés peuvent être créées en important les valeurs des pages utilisateur de votre SIRH. Il suffit d'activer ce paramètre et de sélectionner les champs que vous souhaitez importer.

3. Choisissez comment activer les membres

Vous pouvez soit créer des membres et les inviter après l'activation de la synchronisation, à une date ultérieure, soit choisir de créer et d'inviter vos membres une fois la synchronisation activée.

Tous les membres de votre SIRH qui ont le statut actif seront ajoutés à Officevibe - il n'est pas possible de choisir des équipes spécifiques de membres avec cette intégration spécifique.

4. Activer la synchronisation quotidienne

Vous êtes maintenant prêt à activer la synchronisation quotidienne. Vous devez cliquer sur le bouton Enregistrer les paramètres en bas à gauche pour que la synchronisation soit effective le lendemain.

Si vous préférez activer la synchronisation immédiatement sans attendre qu'elle soit lancée, vous pouvez la lancer manuellement en cliquant sur le bouton Débuter la synchronisation

Une synchronisation peut toujours être désactivée en cliquant sur le bouton rouge Déconnecter en bas.