Rapport de participation des rencontres individuelles de votre organisation

Le rapport de participation rencontres individuelles permet aux gestionnaires exécutifs de visualiser les statistiques de participation 1-à-1 au niveau de l'équipe.

L'objectif de ce rapport est d'aider les gestionnaires exécutifs à comprendre l'adoption et l'utilisation de la fonction Officevibe de rencontres individuelles dans toutes les équipes de l'organisation, d'identifier les équipes où la participation à la fonction rencontres de individuelles est trop faible et de tirer parti des équipes où la fonction de rencontres individuelles est utilisée.

Les gestionnaires exécutifs peuvent accéder à ce rapport à partir de la barre latérale gauche, en cliquant sur "Rapport de participation" dans la section de navigation déroulante rencontres

Le rapport de participation de rencontres individuelles d'Officevibe fournit une visibilité aux gestionnaires exécutifs et sert à donner aux responsables la possibilité de voir les perspectives de rencontres individuelles dans l'ensemble du compte.

Avec ce rapport, nous voulons aider les RH à s'approprier et à tirer parti de l'utilisation du concept rencontres individuelles dans l'ensemble de l'organisation et à identifier les domaines d'opportunité où les collaborations Manager/Membre de l'équipe sont excessivement faibles.

Les gestionnaires exécutifs peuvent accéder à ce rapport à partir de la barre latérale gauche, en cliquant sur "Rapport de participation" sous la section de navigation déroulante rencontres ou

Le rapport de participation des rencontres individuelles

Afin d'avoir une visibilité sur les sessions de rencontres individuelles qui ont été menées par les gestionnaires d'équipes de votre compte Officevibe, le rapport de participation de rencontres individuelles ne comprend que les rencontres avec lesquels les membres ont interagi. Cela signifie que pour qu'une rencontre soit incluse dans le rapport, le gestionnaire d'équipe ou le membre doit soit avoir

1. ouvert un dialogue
  2. s'être enregistré
  3. avoir ajouté un point à l'ordre du jour
  4. avoir ajouté au moins un point de discussion
  5. avoir ajouté au moins un point d'action

Si une rencontre a été programmé mais qu'il n'y a pas d'interaction entre les deux parties, la réunion ne sera pas incluse dans le rapport de participation.

Tableau de données sur la participation des rencontres individuelles

• Barre de recherche : Sur quelles équipes des gestionnaires vous avez besoin d'informations ?
  • Équipes : Quelles équipes de votre compte ont suivi au moins un des points ci-dessus.
  • Participation (%) : Le pourcentage de membres d'équipe qui ont commencé ou terminé une rencontre avec leur gestionnaire d'équipe dans les 30 derniers jours.
  • Participation (#) : Le nombre total de rencontres qui ont été commencées ou complétées dans les 30 derniers jours sur le nombre de rencontres qui ont été programmées, mais qui n’ont pas eu d'interaction.

Remarque : Seuls les utilisateurs d'Officevibe disposant de droits de gestionnaires exécutifs ont accès à ce rapport. Les administrateurs, les gestionnaires d'équipes ainsi que les membres n'y ont  pas accès.

Comme pour tout autre rapport, les Administrateurs n'ont pas accès aux données et résultats d'Officevibe.