Permissions supplémentaires du gestionnaire

Que sont les permissions ?

Les administrateurs peuvent permettre aux gestionnaires d'avoir un meilleur contrôle de la gestion des membres et des liens partagés en activant différents types de permissions. 

Pour voir les permissions possibles, si vous êtes un administrateur, allez dans les paramètres de votre organisation par le biais de l'icône des paramètres - cliquez sur l'option Permissions sous Gestion des membres et de l'équipe.

Perm_FR.jpg

 

Permissions pour la gestion des membres 

Il existe deux types de permission qui donnent aux gestionnaires différents niveaux de contrôle sur leurs membres. Cela peut aider les gestionnaires à avoir une représentation fiable et précise de leurs équipes et de leurs données d'engagement.

Pour activer un type d'autorisation, sélectionnez l'autorisation que vous souhaitez activer à l'aide de la bascule et cliquez sur Mettre à jour. Lorsque vous souhaitez mettre à jour vos paramètres d'autorisation, vous pouvez revenir à cette page et désélectionner un type d'autorisation.

Remarque : les gestionnaires ne pourront pas supprimer des membres dans Officevibe. Seuls les administrateurs peuvent supprimer des membres.

Perm_Plus_FR.jpg

 

1. Les gestionnaires peuvent gérer leurs équipes

Les administrateurs peuvent permettre aux gestionnaires d'équipe d'ajouter ou de retirer des membres des équipes qu'ils gèrent déjà. Cela signifie que chaque gestionnaire d’équipe disposera d'une liste de membres Officevibe existants qu'il pourra déplacer entre ses équipes. 

Par contre, ils ne pourront pas inviter de nouveaux membres à Officevibe avec ce type de permission. 

Si une intégration est active, cette autorisation sera désactivée. Les gestionnaires d'équipe devront contacter leur administrateur pour apporter des modifications aux membres de leurs équipes. 

 

2. Les gestionnaires peuvent inviter de nouveaux membres

Les administrateurs peuvent autoriser les gestionnaires d'équipe et les directeurs à inviter de nouveaux membres à Officevibe. Les nouveaux membres pourront rejoindre que leurs équipes.

Remarque : Étant donné que ce type d'autorisation permet d'ajouter de nouveaux membres à Officevibe, cela peut affecter votre facturation. Pour connaître les dernières modifications apportées à votre facturation, rendez-vous sur la page facturation dans vos paramètres. 

 

Autorisations pour les liens partagés (Premium uniquement)

Vous pouvez désactiver la possibilité pour les gestionnaires de partager des liens publics sur cette page de permissions.

Lorsque les liens partagés sont activés, les gestionnaires d'équipe peuvent partager un aperçu des résultats du sondage Officevibe ou du sondage personnalisée par le biais d'un lien public. Toute personne possédant le lien pourra voir l'aperçu des résultats, même si elle ne fait pas partie de votre organisation.

Lorsque les liens partagés sont désactivés, les gestionnaires ne pourront partager leur rapport de sondage qu'avec leur équipe dans Officevibe. La désactivation des liens partagés est réservée aux comptes Premium. 

Partager

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande