Comment se déplacer dans Officevibe avec la nouvelle navigation

Officevibe a amélioré la navigation pour vous aider à vous déplacer dans l'application et à trouver plus rapidement ce dont vous avez besoin. Nous allons maintenant passer en revue les nouveaux changements apportés à la barre latérale et aux filtres.

Barre latérale

La barre latérale est la navigation principale d'Officevibe. Elle vous permet d'accéder rapidement aux données sur l'engagement, au feedback, aux rencontres individuelles et aux objectifs. Vous pouvez également accéder rapidement à une autre équipe, sous-équipe ou membre.

Si vous avez besoin d'un peu plus d'espace, vous pouvez réduire la barre latérale en cliquant sur l'icône du menu réduit à côté du logo d'Officevibe.

1. Accueil : Voir ce sur quoi vous devez vous concentrer lorsque vous utilisez Officevibe (uniquement pour les Gestionnaires d'équipe).
  2. Rapports de sondage : Vérifiez les métriques d'engagement, les résultats des questions, le score eNPS et le taux de participation. C'est ici que vous trouverez les résultats du Sondage éclair.
  3. Comparaison : Comparez les scores des différentes équipes et mesurez votre organisation par rapport à votre secteur d'activité à l'aide de scores de référence.
  4. Questionnaires : Créez des questionnaires personnalisés, vérifiez vos résultats et lisez le feedback écrit de vos questionnaires.
  5. Feedback : Lisez et répondez au feedback de votre équipe. Vous trouverez le feedback dans le Sondage automatisé ou directement via la boîte à suggestion sur profil du membre.
  6. Rencontres : Planifiez de nouvelles rencontres individuelles, vérifiez vos rencontres individuelles pour la semaine et voyez lesquelles vous devez mener à bien.
  7. Objectifs : Créez et consignez les objectifs de l'équipe.
  8. Équipes : Trouvez rapidement vos équipes. Pour créer une nouvelle équipe, cliquez sur l'icône +.
  9. Membres : Voyez tous les membres de votre équipe ou de votre organisation. Pour inviter un nouveau membre, cliquez sur l'icône +.

Pour vous déplacer rapidement d'une page à l'autre, cliquez sur Accès rapide... dans la barre latérale. Vous pouvez rechercher un membre ou une équipe et accéder directement à ce que vous recherchez (feedback, rapports, comparaison, rencontres individuelles, questionnaires personnalisés, points de suivi, etc.)

Filtres

Les filtres sont un excellent outil pour ne visualiser que les informations dont vous avez besoin. Chaque page d'Officevibe dispose d'un ensemble différent de filtres. Nous allons passer en revue les changements les plus importants.

Rapports

Dans la page Rapports, vous pouvez filtrer vos données sur l'engagement par :

• Équipes

Pour voir les données sur l'engagement d'une équipe, il faut au moins 3 membres. Vous pouvez trouver la liste des membres à côté de la section sur les filtres.

Les administrateurs et les gestionnaires exécutifs peuvent voir un aperçu de toutes les données d'engagement de leur organisation en sélectionnant l'option de filtrage, contenant le nom de leur organisation.

Les gestionnaires d'équipe peuvent voir toutes les données d'engagement de leurs équipes en sélectionnant l'option de filtrage « Toutes les équipes ».

• Segments

Pour filtrer vos données sur l'engagement par segments, vous devez avoir 3 membres ou plus dans ce segment pour que le rapport soit affiché. Cela nous aide à protéger l'anonymat.

Seuls les administrateurs et les gestionnaires exécutifs peuvent voir cette option.

•  Fourchette de dates (Premium uniquement)

La valeur par défaut de la plupart des rapports est « 30 derniers jours », mais vous pouvez sélectionner d'autres plages de dates, ainsi que l'option permettant de sélectionner une plage de dates personnalisée.

Feedback

Le feedback qualitatif du membre de l'équipe peut être filtré par :

• Équipe ou segment

Lorsque vous filtrez par équipe, vous avez besoin d'au moins 5 membres pour voir le feedback anonyme. Cela nous aide à garantir que l'identité de chaque membre est protégée.

Les administrateurs et les gestionnaires exécutifs peuvent voir tout le feedback des membres de l'organisation en choisissant l'option de filtrage avec le nom de l'organisation.

Les gestionnaires d'équipe peuvent voir le feedback de toutes leurs équipes en sélectionnant l'option de filtrage « Toutes les équipes ».

• Statut

Vous pouvez mieux consigner le feedback de votre équipe en filtrant selon qu'il a été lu, non lu ou est favori.

Accédez à vos paramètres

Pour gérer les paramètres de votre organisation, cliquez sur l'icône de l'engrenage dans l'en-tête supérieur (#1). Cela vous amènera à la page d'accueil des paramètres.

Pour modifier vos paramètres personnels, cliquez sur la photo de votre profil (#2). Vous verrez un menu déroulant. Survolez votre nom et cliquez sur Mise à jour du profil.

Où trouver de l'aide

Vous pouvez en savoir plus sur chaque élément en cliquant sur l'icône ? (#3). Cela ouvrira une petite fenêtre où vous pourrez rechercher des articles ou contacter notre équipe de soutien. Il nous fera plaisir de vous aider.