Fusion de comptes

Si vous avez plusieurs comptes qui doivent être combinés, Officevibe peut effectuer une fusion pour regrouper toutes les données du compte dans un seul compte. Remplissez ce formulaire pour parler avec notre équipe de support et demander cette opération.

La fusion des comptes dans Officevibe est une opération sensible et irréversible, il y a donc certaines choses à garder à l'esprit avant de procéder à cette demande.

1. Les niveaux d'accès de tous les membres de tous les comptes seront fusionnés. Cela signifie que toute personne qui était administrateur ou gestionnaire exécutif dans le(s) autre(s) compte(s) aura une visibilité sur toutes les équipes (feedback, scores, données) dans le compte principal. Veuillez vous assurer que vous souhaitez que ces personnes aient cette visibilité.

Après la fusion, vous devrez vérifier que les bons rôles et droits d'accès des membres sont attribués aux bons membres. Pour ce faire, allez dans vos Paramètres organisationnels et dans votre section Membres. Vous pouvez utiliser le filtre en haut en cliquant sur « Rôle(s) » pour bien voir qui sont les administrateurs et les gestionnaires exécutifs. Apprenez-en plus au sujet de la gestion de vos membres ici.

2. Vous devrez vous assurer que tous les questionnaires personnalisés actifs dans les comptes sont archivés dans le compte à fusionner. Si certains sont actifs, l'audience sera modifiée avec la fusion et cela pourrait avoir pour conséquence que tout le monde reçoive un des questionnaires. Pour fermer un questionnaire, vous pouvez aller dans la section Questionnaires personnalisés et cliquer sur les trois petits points bleus sur le côté droit et sélectionner « Archiver ».

3. Nous devrons associer un abonnement au compte que vous souhaitez désigner comme compte principal. Si vous aviez un abonnement associé à un ou plusieurs autres comptes, nous vous rembourserons au prorata de ceux-ci.

4. Les résultats de « Vue d'ensemble » seront recalculés après la fusion. Dans ce cas, seuls les résultats des employés actifs/inactifs seront pris en compte dans le nouveau calcul. L'historique des données des employés qui ont depuis quitté l'organisation ne sera pas inclus dans ce calcul, ce qui signifie que les données historiques peuvent être légèrement différentes après la fusion.

5. Si vous avez une intégration d'approvisionnement active, vous devrez vous assurer que les adresses électroniques de tous les membres que nous fusionnons dans le compte principal sont présentes et correspondent aux adresses électroniques de votre espace de travail synchronisé.

Ceci étant dit ; les rencontres individuelles, les objectifs et les points de suivi précédents ne seront pas transférés dans votre compte Officevibe final.

Vos membres peuvent avoir besoin de vider leur cache et de rafraîchir leurs cookies internet après la fusion car le cache de leur ordinateur essaiera d'accéder à un ancien compte qui n'existe plus.

Une fois la fusion terminée, les paramètres d'organisation du compte principal s'appliqueront désormais à tous ceux qui y ont été fusionnés. En d'autres termes, tout le monde aura le même logo d'entreprise et la même fréquence de sondage. Si nécessaire, vous pouvez ensuite modifier ces paramètres via la section Paramètres de l'organisation dans la plateforme.