Fusion de comptes

Si vous avez plusieurs comptes qui doivent être combinés en un seul, Officevibe peut effectuer une fusion pour regrouper toutes les données du compte en un seul. Vous pouvez demander cette opération en contactant notre équipe de soutien à l'adresse suivante: support@officevibe.com.

La fusion des comptes dans Officevibe est une opération sensible et irréversible, il y a donc certaines choses à garder à l'esprit avant de procéder à cette demande.


1. Les niveaux d'accès de tous les membres de tous les comptes seront fusionnés. Cela signifie que toute personne qui était administrateur ou gestionnaire exécutif dans le(s) autre(s) compte(s) aura une visibilité sur toutes les équipes (feedback, scores, données) dans le compte principal. Veuillez vous assurer que vous souhaitez que ces personnes aient cette visibilité.

Après la fusion, vous voudrez vérifier que les bons rôles et droits d'accès des membres sont attribués aux bons membres. Pour ce faire, allez dans vos Paramètres organisationnels et dans votre section Membres. Vous pouvez utiliser le filtre en haut en cliquant sur « Rôle(s) » pour bien voir qui sont les administrateurs et les gestionnaires exécutifs. Apprenez-en plus au sujet de la gestion de vos membres ici.


2. Vous devrez vous assurer que tous les questionnaires personnalisés actifs dans les comptes sont archivés. Si certains sont actifs, l'audience sera modifiée avec la fusion et cela pourrait avoir pour conséquence que tout le monde reçoive un des questionnaires. Pour fermer un questionnaire, vous pouvez aller dans la section Questionnaires personnalisés et cliquer sur les trois petits points bleus sur le côté droit et sélectionner « Archiver ».


3. Nous devrons associer un abonnement au compte que vous voulez désigner comme compte principal. Si vous aviez un abonnement associé à l'autre ou aux autres comptes, nous vous rembourserons au prorata de ceux-ci.


4. Les résultats de « Vue d'ensemble » seront recalculés après la fusion. Dans ce cas, seuls les résultats des employés actifs/inactifs seront inclus dans le nouveau calcul. L'historique des données des employés qui ont depuis quitté l'organisation ne sera pas inclus dans ce calcul, ce qui signifie que l'historique des données peut être un peu différent après la fusion.

Ceci étant dit ; les rencontres individuelles, les objectifs et les Bonnes Vibes précédents ne seront pas transférés dans votre compte Officevibe final. 

Vos membres peuvent avoir besoin de vider leur mémoire cache et de supprimer les cookies, car la mémoire cache de leur ordinateur tentera d'accéder à un ancien compte qui n'existe plus.

Une fois la fusion terminée, les paramètres d'organisation du compte principal s'appliqueront désormais à tous ceux qui y ont été fusionnés. En d'autres termes, tout le monde aura le même logo d'entreprise et la même fréquence de questionnaire. Le cas échéant, vous pouvez ensuite les modifier via la section Paramètres de l'organisation.

Partager