Réinitialiser un mot de passe

Cet section explique comment réinitialiser votre mot de passe et comment modifier l'adresse courriel associée à votre compte Officevibe.

Réinitialiser votre mot de passe

Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe. Un lien vous sera envoyé par courriel!

Modifier l'adresse courriel et le mot de passe

Seul l'Administrateur de votre compte Officevibe peut modifier l'adresse courriel des membres. Ceci est disponible que si vous avez un plan payant Officevibe.

À tout moment vous pouvez changer votre mot de passe, il vous suffit d'accéder les Paramètres personnels de votre profil Officevibe.

Sécurité

Le nom d'utilisateur est votre adresse courriel.

Les mots de passe sont cryptés selon PBKDF2. La connexion et l'audit sont méticuleux et contrôlés.

Pour plus de détails, vous pouvez lire l'Aperçu Sécurité ou nous contacter à support@officevibe.com.