Modifier votre facturation/abonnement ou supprimer votre compte

Si vous souhaitez modifier les informations de facturation associées à votre compte Officevibe (carte de crédit, titulaire du compte, ajouter des membres, etc), vous pouvez le faire via l'icône des paramètres en haut à droite de votre page d'accueil - Choisissez ensuite Facturation. 

Remarque: Cette section n'est disponible que pour les Administrateurs.

Facturation.jpg

Fac.jpg

 

Atteindre votre quota de membres et ajouter des membres supplémentaires à votre abonnement

En tant qu'administrateur, vous pouvez voir un message en haut de la page disant : Votre capacité maximale de membres a été atteinte ! Ce message vous informe que le nombre d'utilisateurs de votre compte a atteint la limite d'utilisateurs facturés dans votre abonnement. 

Pour un abonnement annuel, vous devrez mettre à jour votre abonnement pour refléter le nombre de membres dans votre compte manuellement. Pour ce faire, cliquez sur l'engrenage Paramètres dans le coin supérieur droit, allez dans les paramètres de l'organisation, sélectionnez Facturation, puis cliquez sur Ajouter des membres. À partir de là, vous pouvez modifier le nombre de membres pour lesquels vous devez mettre à jour votre abonnement. Nous vous facturerons un montant proportionnel pour les nouveaux utilisateurs ajoutés, pour le reste de l'abonnement.

Pour un abonnement mensuel, votre facture sera automatiquement basée sur les utilisateurs de votre compte.

Ajouter.jpg

Remarque: Si vous souhaitez ajouter des employés à votre compte, veuillez consulter cet article

 

Résilier votre abonnement

Le L'administrateur peut annuler le compte à tout moment, mais votre organisation ne sera pas remboursée pour le plan acheté, conformément à nos conditions de service. 

Comment faire:

Pour annuler, cliquez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit de votre page principale et sélectionnez Détails de l'organisation. Localisez l'option "Supprimer mon compte Officevibe" et cliquez sur Mettre à jour.

Supprimer.jpg

 

Attention: La Suppression de votre entreprise d'Officevibe est une action irréversible. Toutes les données et Feedback seront irrécupérables. Soyez prudent avant de confirmer la suppression.

Fac.jpg

 

Exportation de vos rapports

Nous vous recommandons de demander à un responsable exécutif d'exporter vos rapports avant de résilier votre compte. Il peut le faire à partir des onglets Rapports d'enquête, Comparaison et Feedback. Chaque rapport devra être exporté individuellement. 

Remarque: Cette fonctionnalité n'est accessible qu'aux comptes premium. 

Export.jpg

Partager

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande