Paramètres de votre organisation

S'assurer que les paramètres de votre organisation sont mis à jour est une étape importante dans la configuration de votre compte Officevibe. Pour accéder à cette zone, cliquez sur l'icône Paramètres située en haut à droite de la page, puis sur Détails concernant l'organisation.

Dans cette section, vous pourrez mettre à jour votre :

• Logo de l'entreprise (220px X 80px)
  • Nom de l'organisation
  • Type d'industrie
  • Paramètres de langue de la plateforme
  • Fuseau horaire
  • Paramètres de communication
  • Paramètres du mot de passe SSO
  • Libellés de conversation

1. Informations de base

Vous pouvez télécharger un logo d'organisation, le nom de l'organisation en cliquant sur l'image, le type d'industrie dans lequel vous vous trouvez. En définissant le type d'industrie, vous contribuez aux données de benchmarking spécifiques à l'industrie que vous avez choisie, qui apparaissent dans le rapport de comparaison. Toutes les données sont agrégées de manière anonyme.

2. Langue de préférence

Lange de la plateforme permet de mettre à jour la langue dans laquelle le compte/le tableau de bord sera affiché et qui sera utilisée pour les invitations, les notifications, les rappels de participation, etc. L'anglais et le français sont disponibles.

Remarque : Un employé peut mettre à jour les langues choisies en allant dans ses Paramètres personnels. L'employé peut choisir de recevoir les sondages en Espagnol, Portugais et Allemand qui sont également disponibles en plus de l'Anglais et du Français.

3. Paramètres de communication

Cette option vous permet de contrôler l'envoi des communications d'Officevibe (sondages éclairs, courriels résumé de feedback et courriels résumé de votre engagement).

Si vous désactivez cette option, les sondages ne seront pas envoyées automatiquement. Les membres peuvent cependant continuer à participer aux sondages manuellement, en accédant au bouton répondre au sondage sur leur page d'accueil.

Vous pouvez voir d'autres options liées aux paramètres des sondages éclairs dans cette section compte des paramètres.

4. Désactiver la connexion par identification unique

Ce bouton vous permet de désactiver le journal des mots de passe pour vos membres si vous avez une intégration d'authentification unique d'activée.

5. Libellés de conversation

Enfin, vous pouvez décider de vos étiquettes de conversation, qui sont utilisées par les gestionnaires exécutifs supérieurs et les gestionnaires d'équipe pour étiqueter et organiser le feedback. Ces étiquettes peuvent être définies par tout ce que vous souhaitez pouvoir étiqueter dans votre feedback - peut-être des suggestions pour l'organisation, une aide en matière de RH, une stratégie annuelle, etc.

Ces étiquettes apparaîtront dans le rapport de feedback.

Remarque : Les libellés de conversation ne sont pas visibles par l'auteur d'un feedback. Elles ne sont donc visibles que par les responsables d'un compte.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Mettre à jour pour sauvegarder vos changements!