Gestion de vos membres

Vous pouvez facilement gérer vos membres via la section Paramètres > Membres. Vous pourrez ainsi filtrer les membres par statut, par niveaux d'accès, et inviter, désactiver, supprimer ou exporter les membres.

En savoir plus sur les invitations: Invitez les membres à Officevibe

Modifier les informations d'un membre

Si vous cliquez sur le profil d'une personne, différentes options s'offrent à vous :

• Modifier/ajouter/ou supprimer une photo de profil (sauf si la synchronisation est active)
  • Confirmez quelle adresse courriel est utilisée dans Officevibe (il s'agit du nom d'utilisateur)
  • Modifier le prénom/le nom (les deux doivent être saisis)
  • Changer la langue du sondage.
  • Modifier le titre d'emploi.
  • Confirmer le statut.
  • Modifier les permissions.
  • Éditer les propriétés
  • Associer des équipes
  • Voir la date des modifications récentes

Une fois que vous avez effectué les modifications nécessaires, il vous suffit de cliquer sur le bouton Mettre à jour le profil.

En fonction de votre niveau d'autorisations, vous pouvez ne pas voir certaines informations ou ne pas être en mesure d'effectuer des actions spécifiques. Contactez votre administrateur Officevibe pour plus d'informations.

Modifier les propriétés (valeurs) attribuées à un membre mettra à jour vos Segments.

Vous pouvez voir/éditer le(s) équipe(s) dont ce membre fait partie de ou gère.

Les administrateurs peuvent accorder cette permission aux gestionnaires via la section Paramètres > Permissions.

Yvous pouvez également voir quand le membre a été invité pour la première fois à rejoindre Officevibe dans l'historique du profil en bas de la page.

Exportez votre liste de membres Officevibe

Si vous disposez d'un accès administrateur dans votre compte Officevibe, vous pouvez pour exporter la liste de vos membres.

Si vous avez plus de 5 000 membres, vous ne pouvez exporter la liste que via API d'Officevibe. Le bouton Exporter ne sera pas visible dans l'application.

Modifiez vos membres en bloc

Approvisionnement à l'aide d'un fichier Excel

Officevibe vous permet d'inviter/gérer des employés à l'aide d'un fichier Excel.

Ce fichier peut également être utilisé pour créer des équipes et assigner vos gestionnaires d'équipes.

Consultez cet article pour plus de détails : Import de masse pour les membres et les équipes

Synchronisation quotidienne automatisée via une intégration

Officevibe offre plusieurs intégrations afin d'automatiser la gestion de vos membres.

Consultez la liste ici : Intégrations disponibles avec Officevibe