Officevibe et l’anonymat

Comment fonctionne l'anonymat dans Officevibe? Nous prenons cela au sérieux.

• Les réponses individuelles ne sont jamais affichées; seuls les résultats agrégés sont présentés. Un minimum de 3 employés doit avoir répondu aux sondages pour voir les résultats dans une équipe.
  • Les réponses textuelles sont anonymes par défaut, mais vous avez la possibilité de révéler votre identité. Un minimum de 5 employés doit avoir répondu aux sondages pour voir les commentaires anonymes dans une équipe.
  • Les informations collectées sont protégées par des règles et protocoles stricts. Cliquez ici pour en savoir plus sur les droits d'accès.
  • Nos conditions d'utilisation protègent votre identité. Ces Termes et Conditions engagent le créateur du réseau à utiliser la plateforme de manière appropriée et éthique.

Comment est préservé l’anonymat dans Officevibe?

Nous croyons que les sondages anonymes contribuent à créer un espace sécuritaire permettant de partager notre point de vue honnête. Nous utilisons les réponses de 120 questions afin d'aider votre organisation et les leaders à développer une culture forte qui mise sur l'équipe et l'engagement des employés. Nous nous basons sur la science de l'engagement au travail

Afin de préserver l’anonymat, les réponses de tous les membres d’une équipe, pour un sujet précis, sont agrégées et converties en scores. Ces scores, et non des réponses individuelles, sont présentés aux gestionnaires dans les différents rapports.

Les scores pour l’ensemble de l’entreprise sont disponibles à tous les gestionnaires. Cependant, les rapports et scores pour une équipe spécifique sont visibles uniquement aux gestionnaires qui ont les accès pour les voir.

Pour protéger votre anonymat,

1. les résultats agrégés sont uniquement visibles si au minimum trois (3) employés ont répondu à un sondage.
  2. votre feedback anonyme est uniquement visible si au minimum cinq (5) employés ont répondu à un sondage

De quelle manière est traitée mon information dans Officevibe?

Toutes vos données sont stockées dans un serveur sécuritaire et protégé par des règles strictes et des protocoles précis. Nous demeurons consciencieux en termes de confidentialité de données et autres traitements des données clients.

Nos Termes et Conditions encadrent l'utilisation d'Officevibe de manière appropriée et éthique.

Conclusion

Si vous avez d’autres questions à propos de l'anonymat ou sur la manière dont fonctionne Officevibe, n'hésitez surtout pas à nous écrire au support@officevibe.com