Coup d'oeil sur vos employés

L'engagement des employés constitue l'épine dorsale de tous les processus de travail réussis. Vous avez besoin de ressources pour créer un écosystème qui favorise l'engagement sur le lieu de travail.

La nouvelle fonctionnalité Coup d'oeil fournit un panel contextuel d'informations accumulées sur les progrès que vous et vos employés avez réalisés et fournit les outils dont vous avez besoin pour développer un processus de reconnaissance des employés réussi. En outre, cela vous permet de disposer de données sur les performances des employés collectées sur l'ensemble de l'année afin d'éliminer les biais de récurrence et de rédiger des évaluations plus précises.

Cette fonctionnalité est disponible dans les onglets rencontres et Performance de Workleap Officevibe et vous fournit une vue d'ensemble des informations suivantes provenant de sources multiples :

1. Notes de rencontres individuelles : Pour garder à l'esprit les idées, les préoccupations et les actions à entreprendre. Vous et les membres de votre équipe pouvez prendre des notes dans vos agendas de rencontres individuelles.
  2. Objectifs : Pour les projets et les réalisations qui révèlent le chemin parcouru par les membres de votre équipe... et les prochaines étapes à mettre en œuvre. Contribuez à leur suivi!
  3. Bonnes vibes : Pour afficher toutes les Bonnes Vibes envoyées ou reçues au cours des 12 derniers mois.

Coup d'oeil est disponible dans les sections rencontres, pour tous les réseaux freemium et premium, et pour tous ceux qui ont acheté le module complémentaire Performance.

Accès aux fonctionnalités

• Les membres de l'équipe peuvent consulter leurs propres notes, objectifs et bons points reçus et envoyés dans Spotlight.
  • Les managers peuvent consulter les notes en tête-à-tête, les objectifs et les Good Vibes reçus et envoyés par leurs subordonnés directs dans Spotlight.
  • Les gestionnaires exécutifs et les responsables de cycle peuvent uniquement consulter les notes individuelles, les objectifs et les messages d'encouragement de leurs subordonnés directs reçus dans Spotlight. Ils n'ont pas accès à Spotlight pour tous les participants à l'examen.